Spargelkarte Vorspeisen
Ceviche vom Spargel auf einem Avocado-Kompott mit Kerbel & Ziegenkäse |
| 14,00 € |
Spargelcremesuppe mit Creme fraiché, Panko-Garnele & Spargel-Confit |
| 10,00 € |
Tempura vom Spargel mit Panko ausgebacken auf einem asiatischem Baby-Spinatsalat, Terjiaki & Creamy |
| 14,00 € |
Carpaccio vom Rind mariniert mit Trüffelöl, Balsamico, Parmesan & gebackener Rucola |
| 15,00 € |
Spicy Tuna Roll Tempura-Gamba, Thunfisch, Creamy, Spicy Terjiaki, Sesam |
| 14,00 € |
Wildkräutersalat auf einem Tomaten-Carpaccio mit Avocado-Tempura, Mango & Balsamico mit gebackenem Ziegenkäse |
| 12,00 € |
Lachs Tatar Roll Tempura-Gamba, mariniertes Thunfisch-Tatar, Sesam & Spicy Terjiaki |
| 14,00 € |
Spargelkarte Hauptgang
Pfund deutscher Spargel an hausgemachter Hollandaise & kleinen Kartoffeln |
|
|
mit Rinderfilet |
| 39,00 € |
mit Lachsfilet |
| 29,00 € |
mit Kalbsschnitzel |
| 32,00 € |
mit Seranoschinken |
| 25,00 € |
Gebratener Spargel VEGAN auf asiatischem Spinatsalat |
| 19,00 € |
Neuseeland Lammrücken unter Kräuter-Olivenkruste mit Tomaten-Ratatouille, Portweinjus & Thymian-Gnocchi |
| 30,00 € |
Rinderfiletsteak an einem Spargel-Konfit, Sauce Bearnaise & Rosmarinkartoffeln |
| 35,00 € |
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Gurken-Schmandsalat, Preiselbeeren & Trüffel-Pommes frites |
| 28,00 € |
Lachsfilet auf einem tomatisiertem Risotto, grüner Spargel & sardische Sauce |
| 26,00 € |
Gnocchi in Salbei-Nussbutter mit Rucola & Parmaschinken |
| 20,00 € |
Spargelkarte Dessert
Portwein Zabaione auf Himbeer-Sorbet |
| 9,00 € |
Käseauswahl von Waltmann aus Erlangen mit Quittensenf, Butter & Trauben |
| 15,00 € |
Creme brülee an Walnusseis |
| 8,00 € |
Vanillecreme mit frischem Erdbeer-Minzsalat |
| 7,00 € |
Eis Serviert mit frischen Beeren Vanille, Erdbeere, Walnuss, Stracciatella, Pistazie, Salz-Karamell je |
| 3,00 € |
Sorbet Serviert mit frischen Beeren Mango, Himbeere, Blaubeere je |
| 3,00 € |