Feines im März Karte Vorspeisen
Rind, Shi-Take, Rucola Unsere Gäste lieben unser Carpaccio. In dieser Form steht es schon seit 2006 auf unserer Speisekarte. Wir marinieren das Rind mit Trüffelöl & altem Balsamico, würzen es mit Meersalz & schwarzem Pfeffer & on Top kommen geschwenkte Shi-Take-Pilze, Parmesan & gebackener Rucola. |
| 15,00 € |
Jakobsmuscheln, rote Zwiebeln, Tomate Auch nicht aus unserer Karte wegzudenken sind unsere Jakobsmuscheln auf Tomaten-Zwiebel-Marmelade. Der Geschmack von der Frische der Muscheln, die schärfe der Zwiebeln & die süße der Tomaten ergeben einen fantastischen Taste. Serviert mit Erbsenkresse & feinen Süßkartoffel-Chips. |
| 17,00 € |
Pastinake, Jakobsmuschel, Waldpilze Tauchen Sie mit uns in eine Neue Welt, denn eine Pastinakensuppe hat es im Margaux noch nie gegeben. Außergewöhnlich ist auch die Art wie wir sie servieren. Aus den Waldpilzen entsteht ein feine Kräuter-Pilz-Mousseline welches als Bett für das Ceviche von der Jakobsmuschel dient. Ganz Margaux Like wird die Suppe am Tische nappiert. |
| 12,00 € |
Gambas, Sellerie, Schalotte Die Gambas wickeln wir in einem Kataifiteig ein & backen sie leicht in Olivenöl aus. Aus dem Sellerie entsteht ein feines Püreé, welches wir mit Nussbutter abschmecken. Aus den Schalotten kochen wir eine feine, leicht süße Marmelade. Dazu passen wunderbar Süßkartoffel-Chips & Wildkräuter. |
| 18,00 € |
Rind, Wasabi, Avocado Lust auf ein Aromareiches Rinder-Tatar? Wir schmecken es mit asiatischen Gewürzen ab & servieren es mit Guacamole, Avocadowürfel, Wasabicreme, Wasabinüsse, Erbsenkresse & Terjiaki. |
| 16,00 € |
Feines im März Karte Hauptgang
Steinbutt, Erbse, Portwein Steinbutt bleibt Steinbutt! Für uns der wertvollste & schmackhafteste Fisch. Nur kurz auf der Haut gebraten um dann langsam glasig zu garen. Wir lieben ihn mit Erbsenpüree, sautierten Shi-Take, Serano-Hippe & einer Portweinbutter. |
| 38,00 € |
Kalb, Kartoffel, Gurke Ein echter Klassiker! Nicht nur im Margaux, sondern überall. Irgendwie hat man immer Lust auf ein originales Wiener Schnitzel. Wir schneiden es aus dem Kalbsrücken & backen es in Butterschmalz aus. Dazu servieren wir Preiselbeeren, Trüffel-Pommes frites & Gurken-Schmandsalat. |
| 28,00 € |
Wolfsbarsch, Weißkohl, Kartoffel Das Wolfsbarschfilet wird auf der Haut gebraten & kommt auf einem Champagnerkraut daher. Kartoffelpüree, Schnittlauch & Kartoffelwürfel reichen wir als Beilage. Eine Sauce aus Trauben, Speck & Portwein runden das Gericht ab. |
| 26,00 € |
Tagliatelle, Trüffel, Rucola Lust auf hausgemachte Pasta? Wir servieren die Tagliatelle mit unserer Trüffelbuttersauce, frischen Wintertrüffel, gehobelter Parmesan & gebackenem Rucola. |
| 20,00 € |
Rind, Tomate, Röstzwiebel Natürlich darf der Liebling vom Chef nicht auf der Karte fehlen. Ohne ein Rib-Eye könnte er nämlich nicht leben. Wir haben daher ein 300g. Dry Aged Steak auf die Karte gesetzt & servieren es mit einem bunten Tomaten-Schalottensalat & einem Röstzwiebel-Kartoffelpüree. Dazu kommt noch eine Portweinjus & Trüffel-Bearnaise. |
| 45,00 € |
Kalb, Morcheln, Polenta Kalb & Morcheln, das ist so wie Erdbeeren & Minze es harmoniert einfach! Wir rollen das Kalbsfilet in Kakao bevor wir es braten. Aus den Morcheln zaubern wir ein feines Confit aus getrockneten Tomaten, Schalotten, Lauch & Petersilie. Die goldbraune Polenta haben wir mit Rosmarin gewürzt & in Butter gebraten. |
| 38,00 € |
Maispourlade, Pak-Choi, Red Curry Wir lieben es Asiatisch! Die Pourlade marinieren wir mit asiatischen Aromen & garen sie auf der Haut knusprig. Dazu kommt sautierter Baby-Pak-Choi & ein kräftiges Sesam- Kartoffelpüree. Den roten Curry versetzen wir Kokosmilch & Terjiaki. Welcome to Asia…. |
| 25,00 € |
Feinschmecker Menü
Gambas, Sellerie, Schalotte Die Gambas wickeln wir in einem Kataifiteig ein & backen sie leicht in Olivenöl aus. Aus dem Sellerie entsteht ein feines Püreé, welches wir mit Nussbutter abschmecken. Aus den Schalotten kochen wir eine feine, leicht süße Marmelade. Dazu passen wunderbar Süßkartoffel-Chips & Wildkräuter |
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Pastinake, Jakobsmuschel, Waldpilze Tauchen Sie mit uns in eine Neue Welt, denn eine Pastinakensuppe hat es im Margaux noch nie gegeben. Außergewöhnlich ist auch die Art wie wir sie servieren. Aus den Waldpilzen entsteht ein feine Kräuter-Pilz-Mousseline welches als Bett für das Ceviche von der Jakobsmuschel dient. Ganz Margaux Like wird die Suppe am Tische nappiert |
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Wolfsbarsch, Weißkohl, Kartoffel Das Wolfsbarschfilet wird auf der Haut gebraten & kommt auf einem Champagnerkraut daher. Kartoffelpüree, Schnittlauch & Kartoffelwürfel reichen wir als Beilage. Eine Sauce aus Trauben, Speck & Portwein runden das Gericht ab. |
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Kalb, Morcheln, Polenta Kalb & Morcheln, das ist so wie Erdbeeren & Minze es harmoniert einfach! Wir rollen das Kalbsfilet in Kakao bevor wir es braten. Aus den Morcheln zaubern wir ein feines Confit aus getrockneten Tomaten, Schalotten, Lauch & Petersilie. Die goldbraune Polenta haben wir mit Rosmarin gewürzt & in Butter gebraten |
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Quark, Himbeere, Crumble Kennen Sie ein Tiramisu? Wir haben es neu erfunden & möchten es leichter servieren. Freuen Sie sich drauf! |
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3 Gang Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert |
| 49,00 € |
4 Gang Vorspeise, Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert |
| 59,00 € |
5 Gang Menü |
| 69,00 € |
Feines im März Karte Dessert
Mango, Cremant, Beere Haben Sie Lust auf ein Sorbet mit Cremant aufgegossen? |
| 10,00 € |
Quark, Himbeere, Crumble Kennen Sie ein Tiramisu? Wir haben es neu erfunden & möchten es leichter servieren. Freuen Sie sich drauf! |
| 10,00 € |
Käseauswahl von Waltmann aus Erlangen mit Quittensenf, Butter & Trauben |
| 15,00 € |
Creme brülee |
| 7,00 € |
Mousse au chocolate |
| 7,00 € |