Vorspeisen Herbst 2020
Hummer, Sellerie, Spargel Wir lösen den ½ kanadischen Hummer komplett aus & setzen ihn auf das geflämmte Selleriepüree. Der grüne Spargel wird sautiert & wird mit einem Hummerschaum angerichtet. |
| 21,00 € |
Kürbis, Kalbsbacke, Rucola Aus dem Hokkaido-Kürbis ziehen wir eine feine Suppe, welche wir am Tisch angießen. Als Einlage kommt ein Ragout von geschmorter Kalbsbacke, Röstgemüse & gebackenem Rucola daher. |
| 12,00 € |
Thunfisch, Süßkartoffel, Blaubeeren Kennen Sie schon ein Tataki vom Thunfisch? Wir marinieren den Thunfisch & grillen ihn kurz an. Dann kommt er rare auf ein Püree von Süßkartoffeln mit Blaubeeren, Süßkartoffel-Chips & Terjiakisauce an ihren Tisch. |
| 18,00 € |
Rind, Shitake, Trüffel Ein alter Klassiker wartet auf Sie. Carpaccio vom Rind. Wir marinieren das Carpaccio mit altem Balsamico, & Trüffel-Creme fraiché. Dazu kommen geschwenkte Shi-Takepilze, Parmesan & gebackener Rucola. |
| 15,00 € |
Sushirollen der Woche Jede Woche wechseln die Rollen. |
| 14,00 € |
Jakobsmuscheln, Spargel, Waldpilze Freuen Sie sich auf 3 goldbraune Muscheln die mit einem lauwarmen sardischen Spargel-Waldpilzsalat serviert werden. |
| 18,00 € |
Burrata, Oliven, Rucola Wir haben den besten Burrata den Sie je gegessen haben! Serviert wird er auf einem Konfit von Rucola, Basilikum, getrockneter Tomate & Kirschtomate. |
| 17,00 € |
Hauptgänge Herbst 2020
Ente, Rotkohl, Wirsing Wir servieren Ihnen die Cloppenburger Ente in zwei Gängen. Als erstes kommt die Keule mit Spitzkohl, Grand Marnierjus & Macaire-Kartoffel. Dann bekommen Sie die Brust mit Apfel-Rotkohl, Jus & Trüffelpüree. |
| 28,00 € |
Reh, Sellerie, Früchtebrot Den hiesigen Rehrücken schmoren wir zart rosa im Ofen & setzen ihn an das gebrannte Selleriepüree. Dazu kommt feines Herbstgemüse, Früchtebrot & eine Rehjus. |
| 35,00 € |
Kalb, Gurke, Trüffel Freuen Sie sich auf ein originales Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken. Wir servieren es mit einem Gurken-Schmandsalat, Preiselbeeren & Trüffel-Pommes frites. |
| 26,00 € |
Seeteufel, Pulpo, Spargel Wir servieren die Seeteufelfilets mediterran auf einem Pulpo-Risotto, mit sautiertem Pulpo, grünen Spargel & Tomaten-Balsamicosud. |
| 33,00 € |
Kalbsbacke, Kürbis, Rucola Die Kalbsbacken schmoren wir zart in Portwein & zaubern mit Röstgemüse ein feines Ragour draus. Wir servieren es mit Kürbis-Ravioli & gebackenem Rucola. |
| 26,00€ |
Rind, Hummer, Trüffel Freuen Sie sich auf ein klassisches „Surf & Turf“ Wir grillen ein 230 g. Rinderfilet mit einem ½ Hummer & setzen es an einem Röstzwiebel-Kartoffelpüree. Dazu servieren wir Shitake, Portweinjus & Trüffel-Bearnaise. |
| 45,00 € |
Couscous Vegetarisch / Vegan Wir bereiten den Couscous mit vielen Aromen zu & verfeinern es mit Gemüsewürfel & Wildkräuter. |
| 12,00 € |
Couscous Wir bereiten den Couscous mit vielen Aromen zu & verfeinern es mit Gemüsewürfel & Wildkräuter. |
| 12,00 € |
Herbst Menü
Thunfisch, Süßkartoffel, Blaubeeren Kennen Sie schon ein Tataki vom Thunfisch? Wir marinieren den Thunfisch & grillen ihn kurz an. Dann kommt er rare auf ein Püree von Süßkartoffeln mit Blaubeeren, Süßkartoffel-Chips & Terjiakisauce an ihren Tisch. |
|
|
Kürbis, Kalbsbacke, Rucola Aus dem Hokkaido-Kürbis ziehen wir eine feine Suppe, welche wir am Tisch angießen. Als Einlage kommt ein Ragout von geschmorter Kalbsbacke, Röstgemüse & gebackenem Rucola daher. |
|
|
Seeteufel, Pulpo, Spargel Wir servieren die Seeteufelfilets mediterran auf einem Pulpo-Risotto, mit sautiertem Pulpo, grünen Spargel & Tomaten-Balsamicosud. |
|
|
Reh, Sellerie, Früchtebrot Den hiesigen Rehrücken schmoren wir zart rosa im Ofen & setzen ihn an das gebrannte Selleriepüree. Dazu kommt feines Herbstgemüse, Früchtebrot & eine Rehjus. |
|
|
Margaux Dessert Auswahl Ein bunter Mix aus der Patisserie |
|
|
3-Gang Menü Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert |
| 43,00 € |
4-Gang Menü Vorspeise, Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert |
| 55,00 € |
5-Gang Menü |
| 65,00 € |
Aus der Patisserie Herbst 2020
Hausgemachter Kaiserschmarren mit Himbeer-Sorbet |
| 10,00 € |
Creme brülee |
| 5,00 € |
Moussé au chocolate |
| 5,00 € |
Käseauswahl von Affineur Waltmann 5-Sorten mit Quittensenf |
| 15,00 € |
Eisauswahl Vanille, Stracciatella, Walnuss, Salz-Karamell, Erdbeere & Schokolade Kugel |
| 3,00 € |
Sorbetauswahl Himbeere, Limette, Brombeere Kugel |
| 4,00 € |