Vorspeisen Bistro Herbst 2020
Gebackener Schafskäse mit getrockneter Tomate, Peperoni in Olivenöl & Baguette |
| 9,50 € |
Carpaccio vom Rind mariniert mit Balsamico & Olivenöl, Parmesan & Rucola |
| 13,00 € |
Waldpilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen |
| 6,00 € |
4 Panko Garnelen auf Sesam-Kartoffelpüree mit Ingwer & Terjiaki |
| 12,00 € |
3 Tomaten-Bruschetta mit Parmesan gebacken an Rucolasalat |
| 5,00 € |
Gebackener Burrito Haben Sie Lust auf einen Burrito? Wir füllen ihn mit Beef-Hack, Mais, Zwiebeln & Kräuter. Dazu kommt ein feiner Kräuter-Schmand. |
| 9,00 € |
Chill con Carne mit Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen & Ciabatta |
| 8,00 € |
Chef´s Herbst Salat Marinierter Mixsalat auf Anti-Pasti-Gemüse, gebackener Ziegenkäse, geröstete Nüsse & Avocado |
| 12,00 € |
Best Burger in Town Herbst 2020
Homemade Cheeseburger 200 g. frisches Beef-Hack im Brioche Bun mit Chesterkäse gebacken, Salat & Kartoffelecken |
| 15,00 € |
Asia Style Burger 200 g. frisches Beef-Hack im Brioche Bun mit Wakame, Sesam, Terjiaki, gebratene Pilze, Avocado & Pommes frites |
| 15,00 € |
Chefs Best Burger 200 g. frisches Beef-Hack im Brioche Bun, Schäfers Spezialsauce, Spiegelei, gebackener Rucola, Salat & Pommes frites |
| 15,00 € |
Wagyu Burger 150 g. original Wagyu Beef im Brioche Bun mit Schäfers Spezialsauce, Confit von Rucola, Avocado & getrockneter Tomate, knackiger Beilagensalat & Pommes frites |
| 15,00 € |
Pasta aus dem Wok Herbst 2020
Penne al Arrabiatta mit Rucola & Parmesan |
| 9,50 € |
Spaghetti a la Bolognese mit Rucola & Parmesan |
| 9,50 € |
Tagliatelle in Waldpilzsauce mit Rucola & Parmesan |
| 9,50 € |
Geburtstag, Hochzeit, Weihnachtsfeier?
Sie such eine Lokation für Ihre Feier? Dann sprechen Sie uns gerne an. |
|
|
Hauptgänge Bistro Herbst 2020
Pfeffer Steak vom Rind 230 Gramm Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Salat & Bratkartoffeln |
| 31,00 € |
MÄNNERTRAUM 300 Gramm Rumpsteak mit Waldpilze, Sauce Bearnaise & Pommes frites |
| 23,00 € |
XXL Currywurst mit pikanter Currysauce, Salat & Pommes frites |
| 10,50 € |
Medaillons vom Schwein mit Champignonrahmsauce, Salat & Kartoffel-Kroketten |
| 16,50 € |
Catch of the Day auf asiatischem Spitzkohl, Terjiaki & Sesam-Kartoffelpüree |
| 23,00 € |
2 CousCous Törtchen -Vegan- mit Sweet-Chilisauce & mariniertem Blattsalat |
| 12,00 € |
Spezial Bistro Salat zur Wahl mit Thunfisch & gebratener Putenbrust |
| 9,50 € |
Rinderfiletstreifen a la Chef mit rotem Curry, Gemüse, Kokos, Ingwer, Sesam, Koriander & Langkornreis |
| 19,00 € |